Si les titres de vos mémos vocaux sont devenus des dates

À partir d’iOS 17, d’iPadOS 17 et de macOS Sonoma, Dictaphone chiffre les titres des enregistrements stockés dans iCloud, en plus des enregistrements eux-mêmes. En raison de ce changement, Dictaphone peut afficher la date de l’enregistrement plutôt que le titre précédent sur les appareils dotés d’un logiciel plus ancien.

Stockage des données des mémos vocaux dans iCloud

Afin de protéger votre confidentialité et vos renseignements personnels, vos données iCloud, y compris les mémos vocaux, sont chiffrées pendant le transport, puis stockées dans un format chiffré.

À partir d’iOS 17, d’iPadOS 17 et de macOS Sonoma, les titres des mémos vocaux que vous stockez dans iCloud sont également chiffrés.

En raison de ce chiffrement supplémentaire, lorsque vous mettez à jour l’un de vos appareils Apple vers iOS 17, iPadOS 17 ou macOS Sonoma, les appareils que vous n’avez pas encore mis à jour (qui sont dotés d’une version antérieure de Dictaphone) peuvent afficher la date et l’heure de l’enregistrement (par exemple, « 11-08-2023T07:53:31Z ») comme titre, plutôt que le titre précédent de l’enregistrement.

En savoir plus sur la sécurité des données iCloud

Mettre votre appareil à jour

Pour afficher les titres de vos mémos vocaux sur tous vos appareils, effectuez la mise à jour logicielle sur tous vos appareils pour disposer de la plus récente version.

Si vous ne pouvez pas mettre à jour votre appareil

Si vous ne pouvez pas mettre à jour votre appareil pour installer la plus récente version du logiciel, les titres des mémos vocaux que vous créez sur votre appareil mis à jour ne seront pas synchronisés avec votre ancien appareil.