Rechercher ce que contient une photo avec votre iPhone ou iPad

Recherche visuelle reconnaît les éléments de vos images, comme les œuvres d’art ou les points de repère pour que vous puissiez en savoir plus rapidement.

Utiliser Recherche visuelle pour identifier des plantes, des races de chien et d’autres choses dans des images

1. Sélectionnez une photo. Dans les apps comme Notes, Mail ou Messages, maintenez le doigt sur une image pour la sélectionner.

2. Touchez le bouton Informationsbouton Informations. Dans Safari, vous pouvez toucher Recherche dans le menu des options.

3. Touchez l’icône qui apparaît dans la photo ou sous la photo. Par exemple, vous pourriez voir une icône d’empreinte de patteicône d’empreinte de patte pour les animaux ou une icône de feuilleicône de feuille pour les plantes et les fleurs.

4. Touchez pour en savoir plus une fois que Recherche visuelle affiche les résultats des connaissances Siri et du Web.

Un utilisateur d’iPhone utilise Recherche visuelle pour identifier la race du chien dans une photo

Si le bouton Informations n’affiche pas d’étoileétoile, Recherche visuelle n’est pas encore accessible pour cette photo.

Pour utiliser Recherche visuelle sur votre iPhone, vous devez avoir iOS 15 ou une version ultérieure. Sous iPadOS 15.1 ou une version ultérieure, la fonctionnalité Recherche visuelle est offerte pour iPad Pro 12,9 pouces (3e génération) et les modèles ultérieurs, iPad Pro 11 pouces (tous les modèles), iPad Air (3e génération) et les modèles ultérieurs, iPad (8e génération) et les modèles ultérieurs, ou iPad mini (5e génération) et les modèles ultérieurs.