Si vous devez supprimer une amélioration rapide à la sécurité

Si vous avez appliqué une amélioration rapide à la sécurité récente, vous pouvez choisir de la supprimer.

Les améliorations rapides à la sécurité offrent d’importantes améliorations en matière de sécurité entre les mises à jour logicielles, et elles permettent une résolution plus rapide des problèmes de sécurité.

Si vous pensez qu’une amélioration rapide à la sécurité peut être à l’origine d’un problème, vous pouvez choisir de la supprimer. Lorsque vous supprimez une amélioration rapide à la sécurité, vous supprimez toutes les améliorations rapides à la sécurité appliquées depuis la dernière mise à jour logicielle.

Vous pouvez appliquer ou réappliquer les améliorations rapides à la sécurité jusqu’à la publication de la prochaine mise à jour logicielle.

Comment supprimer une amélioration rapide à la sécurité pour iOS ou iPadOS

1. Ouvrez Réglages, puis sélectionnez Informations > Version d’iOS (ou d’iPadOS).

2. Touchez Supprimer l’amélioration à la sécurité.

3. Touchez Supprimer pour confirmer.

L’option qui permet de supprimer une amélioration rapide à la sécurité s’affiche uniquement si vous l’avez déjà appliquée.

Comment supprimer une amélioration rapide à la sécurité pour macOS

1. Choisissez le menu Apple  > À propos de ce Mac.

2. Cliquez sur Plus d’infos.

3. Sous macOS, cliquez sur le bouton Informations bouton Informations à côté du numéro de version.

4. Cliquez sur Supprimer, cliquez sur Redémarrer, puis cliquez de nouveau pour confirmer.

L’option qui permet de supprimer une amélioration rapide à la sécurité s’affiche uniquement si vous l’avez déjà appliquée.