Écrans braille compatibles avec iPhone, iPad et iPod touch

Vous pouvez utiliser VoiceOver ainsi qu’un écran braille avec Bluetooth pour lire et naviguer sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Vous trouverez ci-dessous une liste des écrans braille compatibles avec iPhone, iPad et iPod touch. Pour vous assurer que votre écran braille utilise le tableau approprié, vérifiez que la dernière version d’iOS est installée. Ensuite, cliquez sur le lien de l’appareil pour accéder à la liste des commandes VoiceOver compatibles pour cet appareil.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

• Braille Memo (32 et 40)

MDV

National Braille Press

• B2G

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft/Perkins

Optelec

Papenmeier

En savoir plus

Consultez l’article sur les commandes braille courantes pour VoiceOver pour en savoir plus sur les commandes courantes universelles.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.