Apple a mis fin à Fleetsmith

Le 21 octobre 2022, Apple a mis fin au service Fleetsmith.

Pour vous aider à faire la transition depuis Fleetsmith, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes :

1. Dans Apple Business Manager, dirigez tous les appareils inscrits à l’inscription automatisée des appareils vers votre nouveau serveur de GAM ou dissociez-les de Fleetsmith si vous n’avez pas encore choisi de nouvelle solution de GAM.

2. Supprimez le serveur de GAM de Fleetsmith dans Apple Business Manager.

Les clients de Fleetsmith ne pourront plus se connecter à fleetsmith.com, et les appareils ne recevront plus de profils de configuration du serveur Fleetsmith.

Si les appareils entièrement gérés inscrits par l’inscription automatisée des appareils n’ont pas été archivés avant le 21 octobre, la seule méthode permettant de supprimer les profils d’inscription de la solution de GAM de ces appareils sera de les effacer.