Utiliser le service de remplacement express pour votre Apple Watch

Grâce au service de remplacement express, vous recevrez une trousse contenant votre Apple Watch de remplacement et tout ce dont vous avez besoin pour renvoyer votre Apple Watch d’origine à Apple.

• Grâce au service de remplacement express, Apple vous envoie d’abord une Apple Watch de remplacement pour que vous n’ayez pas à attendre pendant la réparation.

• Une fois que vous avez reçu votre Apple Watch de remplacement, utilisez la même boîte pour renvoyer immédiatement votre Apple Watch d’origine. Apple doit recevoir votre Apple Watch d’origine dans les dix jours suivant l’expédition de votre appareil de remplacement.

• Votre Apple Watch de remplacement est couverte pendant 90 jours ou jusqu’au terme de la garantie du produit d’origine, selon la couverture la plus longue. Cette couverture s’ajoute à tout droit dont vous disposez en vertu des lois sur la protection du consommateur en vigueur dans votre pays ou votre région, ou de tout plan AppleCare+.

Rechercher la date d’expédition de votre Apple Watch de remplacement

Avant de renvoyer votre Apple Watch d’origine

• Pour sauvegarder votre Apple Watch, déjumelez-la de votre iPhone : Rapprochez votre iPhone et votre Apple Watch, puis ouvrez l’app Apple Watch sur votre iPhone. Accédez à l’onglet Ma montre > Toutes les montres, puis touchez le bouton Info à côté de la montre que vous souhaitez déjumeler. Touchez Déjumeler l’Apple Watch, puis touchez de nouveau pour confirmer. Si vous avez un modèle GPS + Cellular, déplacez votre forfait cellulaire.

• Retirez le bracelet de votre Apple Watch. N’incluez pas le bracelet ni tout autre accessoire lorsque vous expédiez votre Apple Watch d’origine à Apple.

Emballer votre Apple Watch

Le trousse du service de remplacement express comprend tout ce dont vous avez besoin pour emballer et envoyer votre Apple Watch d’origine à Apple, y compris la boîte dans laquelle votre Apple Watch de remplacement est arrivée, que vous utiliserez pour envoyer votre montre d’origine à Apple.

Lorsque vous emballez votre Apple Watch, n’incluez rien d’autre dans la boîte, comme le bracelet de la montre ou d’autres accessoires. Si vous le faites, ils ne vous seront pas retournés.

1. Placez votre Apple Watch d’origine dans la boîte plus petite, puis fermez son couvercle. Assurez-vous que l’écran de votre montre est orienté vers le haut.

2. Placez la petite boîte dans la plus grande boîte, puis fermez la grande boîte. Assurez-vous que l’autocollant de la batterie est apposé à plat sur la boîte et qu’il n’est pas recouvert de ruban adhésif ou d’une étiquette d’expédition.

Placez votre Apple Watch d’origine dans la boîte fournie pour la renvoyer à Apple

Expédier votre Apple Watch à Apple

1. Repérez le nom du service de messagerie indiqué sur l’étiquette d’expédition de retour fournie.

2. Visitez le site web du service de messagerie pour fixer une date de ramassage ou trouver un point de dépôt.

Assurez-vous d’obtenir un reçu du service de messagerie pour confirmer que vous avez renvoyé votre Apple Watch d’origine.

Apple n’est pas responsable des dommages subis durant l’expédition.