Découvrir comment envoyer votre Apple Watch à Apple à l’aide du service de remplacement express

Préparez votre Apple Watch pour l’emballage et l’expédition.

Après avoir communiqué avec Apple pour faire remplacer votre appareil, vous recevrez un produit de remplacement et des instructions indiquant comment retourner votre produit d’origine à Apple. Les instructions peuvent varier selon le pays ou la région.

Important : Veillez à retourner votre produit de sorte qu’Apple le reçoive dans les 10 jours suivant l’expédition du produit de remplacement (vérifiez la date d’expédition). Si Apple ne reçoit pas votre produit d’origine dans les 10 jours, si les techniciens Apple constatent que votre produit d’origine n’est pas admissible au service ou dans le cas d’un problème qui n’est pas couvert par un contrat AppleCare+ actif, on vous facturera la valeur totale du produit de remplacement. Pour obtenir plus de renseignements, accédez au service de remplacement express pour Apple Watch, aux conditions générales du service de remplacement express couvert par la garantie limitée d’Apple, aux conditions générales du service de remplacement express couvert par un plan AppleCare, ou aux conditions générales du service de remplacement express pour les réparations hors garantie.

Emballer votre Apple Watch

1. Désactivez le jumelage de votre Apple Watch (si possible). Lorsque vous désactiverez le jumelage de votre montre, votre iPhone essaiera de créer une sauvegarde des données de votre Apple Watch. Vous pouvez utiliser cette sauvegarde pour restaurer votre Apple Watch sur votre nouvel appareil.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  2. Retirez le bracelet de votre Apple Watch.

No alt supplied for Image
  3. Placez votre Apple Watch dans le support en plastique de la boîte blanche. N’y placez pas de bracelet, de bracelet à maillons ou d’autres accessoires. Si vous insérez des articles supplémentaires, ils ne pourront pas vous être retournés.

No alt supplied for Image
  4. Placez le couvercle sur la boîte blanche.

No alt supplied for Image
  5. Placez la boîte blanche dans la boîte brune.

No alt supplied for Image
  6. Fermez le couvercle de la boîte marron.

No alt supplied for Image
  7. Scellez la boîte avec du ruban adhésif et expédiez-la à Apple.* Si un autocollant de batterie a été apposé à l’extérieur de la boîte, veillez à ce qu’il ne soit pas masqué.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  8. Retirez l’étiquette sur le dessus de la boîte d’expédition. Il s’agit de votre reçu. Assurez-vous que l’étiquette d’expédition de retour reste sur la boîte.

* Apple n’est pas responsable des dommages subis durant l’expédition.

Expédier votre Apple Watch à Apple

Sélectionnez votre pays ou votre région :

Découvrir comment utiliser votre Apple Watch de remplacement.

© Apple Inc. 2022. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, Watch et iTunes sont des marques d’Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc. déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. Les autres noms de produits et d’entreprises mentionnés dans ce document peuvent être des marques de commerce de leurs propriétaires respectifs.

AVIS AUX CLIENTS RÉSIDANT EN CALIFORNIE

1. En vertu de l’article 9844 du code des entreprises et des professions de la Californie, le prestataire de service doit remettre un devis des réparations par écrit au client. Il est interdit au prestataire de service de facturer des frais excédant le montant indiqué dans le devis pour la main-d’œuvre ou les pièces sans le consentement préalable du client. Lorsque cela est prévu par écrit, le prestataire de service peut facturer des frais raisonnables pour les services fournis afin de déterminer la nature du mauvais fonctionnement en vue de la préparation du devis des réparations. Pour en savoir plus, veuillez communiquer avec le Bureau of Electronic and Appliance Repair, Department of Consumer Affairs, Sacramento, CA 95814.

2. Toute personne achetant ce produit en Californie a le droit de faire entretenir et réparer ledit produit pendant la période de garantie. La période de garantie sera prolongée du nombre de jours entiers au cours desquels le produit n’a pas été en possession de l’acheteur en raison de réparations sous garantie. Si une défectuosité est déterminée pendant la période de garantie, celle-ci n’expirera pas tant que la défectuosité n’aura pas été réparée. La période de garantie sera également étendue si les réparations sous garantie n’ont pas été réalisées en raison de délais causés par des circonstances échappant au contrôle de l’acheteur, ou si les réparations sous garantie n’ont pas remédié au défaut et que l’acheteur avise le fabricant ou le vendeur de l’échec des réparations dans les 60 jours suivant leur exécution. Si, après un nombre raisonnable de tentatives, la défectuosité n’a toujours pas été réparée, l’acheteur pourra retourner le produit en échange d’un produit de remplacement ou d’un remboursement. Dans un cas comme dans l’autre, des frais d’utilisation raisonnables pourront être déduits. Cette prolongation ne modifie pas les protections ou recours dont l’acheteur dispose en vertu d’autres lois.