À propos d’un abonnement à AppleCare Services inclus dans un contrat de services de téléphonie mobile

Lorsque vous achetez un iPhone, un iPad ou une Apple Watch auprès d’un fournisseur participant, il se peut que l’on vous propose un plan de protection qui inclut un abonnement à AppleCare Services. Ce service vous permet d’avoir accès directement à des experts d’Apple en cas de besoin.

Ce qui est inclus dans un abonnement à AppleCare Services

applecare-services-topic-icon-accidental-damage

Couverture pour dommage accidentel. Ainsi, si vous laissez tomber votre téléphone ou s’il subit des dommages accidentels causés par un liquide, vous pouvez obtenir de l’aide. Les réparations sont effectuées par des experts agréés d’Apple à l’aide de pièces Apple d’origine. Service dans les boutiques Apple Store et chez les fournisseurs de services agréés Apple.

applecare-services-topic-icon-tech-support

Accès prioritaire aux experts d’Apple par clavardage ou par téléphone. Vous pouvez obtenir de l’aide pour toute question concernant l’identifiant Apple, Photos, Messages, etc.

Votre abonnement peut offrir des services supplémentaires, comme une couverture en cas de perte ou de vol d’appareils. Pour en savoir plus sur le sujet, communiquez avec votre fournisseur ou revendeur de services de téléphonie mobile.

Communiquer avec Apple pour joindre le service de réparations ou d’assistance

applecare-services-topic-icon-hardware-repair

Si vous avez souscrit un abonnement à AppleCare Services auprès de votre fournisseur ou revendeur de services de téléphonie mobile, vous pouvez communiquer avec Apple pour demander une réparation ou obtenir une assistance par téléphone ou par clavardage.

Communiquer avec Apple

Vérifier si vous êtes couvert

Si vous avez déjà acheté un appareil, mais ne savez pas si vous avez souscrit un plan de protection de votre appareil qui inclut un abonnement à AppleCare Services, vérifiez si votre appareil est couvert par le contrat AppleCare.