Ressources de formation pour Logic Pro pour Mac

Pour en savoir plus sur Logic Pro, utilisez les ressources suivantes.

À propos de Logic Pro

Pour en savoir plus sur Logic Pro, consultez le site Web de Logic Pro.

Livres de formation Peachpit

Les livres de la gamme Peachpit Apple Pro Training Series Pour afficher l’iBooks Store, ouvrez l’app iBooks sur votre appareil Mac ou iOS, puis cliquez sur le bouton iBooks Store.

Page de ressources pour Logic Pro

Consultez la page de ressources pour Logic Pro Des liens vers des discussions Apple, des forums de discussion tiers, des groupes d’utilisateurs de Logic Pro et d’autres informations sont également disponibles.

Ressources d’assistance

Obtenez de l’aide et trouvez des réponses à vos questions en consultant les ressources d’assistance pour Logic Pro.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.