Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Nouveautés de Rappels pour iOS et iPadOS

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Rappels pour iOS 13 et iPadOS

all-new-reminders

Nouvelles fonctionnalités

Une app complètement repensée, qui facilite plus que jamais la création et l’organisation des rappels.

quick-creation-reminders

Création rapide

Il vous suffit d’entrer du texte, de parler à Siri ou de toucher la nouvelle barre d’outils pour créer des rappels. Siri peut également suggérer des rappels présents dans Messages.

easy-organizing-reminders

Organisation facile

Vous pouvez utiliser des listes intelligentes automatiques comme Aujourd’hui et Signalé, ou regrouper des listes ou des rappels.

Autres nouveautés

• Utilisez Siri pour créer des rappels. Vous pouvez utiliser Siri avec la voix, mais aussi avec la saisie de texte. Il vous suffit de fournir les détails du rappel, de vive voix ou par écrit, et Siri le déclenchera au moment voulu.

• Touchez la barre d’outils rapide pour ajouter facilement des dates, des heures, des lieux, des drapeaux et même des pièces jointes telles que des photos et des documents numérisés à vos rappels.

• Utilisez des sous-tâches pour ajouter des informations supplémentaires à un rappel.

• Regroupez plusieurs listes de rappels.

• Marquez des personnes dans un rappel, et recevez un rappel à leur sujet la prochaine fois que vous clavarderez avec elles dans Messages.

• Siri peut vous suggérer des rappels. Lorsque vous discutez avec quelqu’un dans Messages, Siri peut reconnaître des rappels potentiels et vous suggérer de les créer.

• Personnalisez l’apparence de vos listes grâce à 12 superbes couleurs et à 60 symboles expressifs.

• Utilisez iCloud pour conserver tous vos rappels et toutes vos listes en toute sécurité dans le nuage et les mettre à jour sur tous vos appareils compatibles. Les rappels que vous créez sur votre iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, voire même dans votre voiture avec CarPlay, seront disponibles sur vos autres appareils compatibles.

Obtenez des instructions et des informations détaillées sur les fonctionnalités de Rappels pour iOS sur votre iPhone et iPad, ou sur votre iPod touch.

Fonctionnalités actuelles

• Utilisez Siri pour créer des rappels avec la voix ou en saisissant du texte.

• Définissez des rappels pour recevoir une alerte à une certaine date ou à une heure précise.

• Définissez des rappels liés à des lieux particuliers, par exemple lorsque vous arrivez à la maison ou au bureau, ou lorsque vous montez dans votre voiture.

• Créez des listes de rappels pour organiser différents aspects de votre vie : liste de courses, liste de choses à emporter en voyage de camping, ou liste de tâches pour votre équipe.

• Collaborez à la création d’une liste de rappels ou partagez-en une.

• Utilisez le menu Partager d’apps telles que Safari, Plans ou News pour ajouter des liens à des rappels.

• Demandez à Siri de vous rappeler quelque chose alors que vous vous trouvez dans une autre app afin de créer un rappel contenant, par exemple, un lien vers un site web dans Safari ou un emplacement géographique dans Plans, sans avoir à quitter cette app.