Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

À propos de Java 2 Platform Standard Edition (J2SE) 5.0 Version 1 pour Tiger

La mise à jour logicielle Java 2 Platform Standard Edition (J2SE) 5.0 Version 1 prend en charge les apps multiplateformes J2SE 5.0 et les applets J2SE 5.0 dans Safari sous Mac OS X 10.4 « Tiger ».

Cette mise à jour ne modifie pas la version par défaut de Java sur votre Mac de Java 1.4.2 à J2SE 5.0, bien que les apps Java nécessitant J2SE 5.0 puissent en faire la demande. Vous pouvez modifier la version préférée de Java pour les apps et les applets à l’aide du nouvel utilitaire Préférences Java. Cet utilitaire est installé par la mise à jour J2SE 5.0 dans /Applications/Utilitaires/Java/J2SE 5.0/.

Installation de J2SE 5.0 version 1

1. Téléchargez la Mise à jour J2SE 5.0 ici.

2. Double-cliquez sur le fichier d’image disque J2SE50Release1.dmg que vous avez téléchargé. Il s’affichera alors en tant que disque dans le Finder.

3. Ouvrez le disque monté, puis double-cliquez sur l’icône du programme d’installation.

4. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser l’installer.

Les développeurs de logiciels peuvent consulter la Bibliothèque de référence Java pour obtenir des informations sur les fonctionnalités de cette version.