Utiliser un identifiant Apple différent pour partager des achats avec le partage familial

Si vous avez plusieurs identifiants Apple et que vous souhaitez en utiliser un autre pour partager des achats avec votre famille, vous pouvez modifier le compte que vous utilisez aux fins de partage des achats.

Modifier l’identifiant Apple utilisé pour le partage des achats sur iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez modifier l’identifiant Apple que vous utilisez pour partager vos achats avec votre groupe de partage familial une fois tous les 90 jours.

Sous iOS 16 ou iPadOS 16 ou une version ultérieure

1. Touchez Réglages, puis Famille.

2. Touchez votre nom.

3. Touchez Identifiant Apple.

Your Apple ID is listed below your name.
  4. Dans la note située sous votre identifiant Apple, touchez Partager à l’aide d’un identifiant Apple secondaire.

Share using secondary Apple ID is in blue text.
  5. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous souhaitez utiliser.

6. Touchez Utiliser cet identifiant Apple.

Sous iOS 15 ou iPadOS 15 ou une version antérieure

1. Touchez Réglages > [votre nom], puis touchez Partage familial.

2. Touchez votre nom.

3. Touchez Compte.

4. Effacez l’identifiant Apple répertorié, puis saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous souhaitez utiliser.

5. Touchez Utiliser ce compte.

Modifier l’identifiant Apple utilisé pour le partage des achats sur Mac

Vous pouvez modifier l’identifiant Apple utilisé pour le partage familial une fois tous les 90 jours.

Sous macOS Ventura ou une version ultérieure

1. Sélectionnez le menu Apple  > Réglages système.

2. Cliquez sur Famille.

3. Cliquez sur votre nom.

Share using secondary Apple ID is in blue text.
  4. Dans la note située sous votre identifiant Apple, cliquez sur Partager à l’aide d’un identifiant Apple secondaire.

5. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous souhaitez utiliser.

6. Touchez Suivant et suivez les instructions à l’écran.

Sous macOS Monterey ou une version antérieure

1. Sélectionnez le menu Apple  > Préférences Système.

2. Cliquez sur Partage familial, puis cliquez sur Détails à côté de votre nom dans la liste des membres de la famille.

3. Cliquez sur Modifier.

4. Cliquez sur Modifier.

5. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous souhaitez utiliser.

6. Touchez Suivant et suivez les instructions à l’écran.

Que se passe-t-il lorsque vous modifiez l’identifiant Apple utilisé pour le partage d’achats de contenu multimédia et d’abonnements?

Une fois que vous avez modifié l’identifiant Apple que vous utilisez pour le partage familial, les membres de votre famille peuvent accéder aux achats de ce compte ou les télécharger. Cependant, ils ne pourront plus accéder aux achats ou aux abonnements de votre ancien compte. Cela comprend la musique, les films, les émissions de télévision, les livres, les apps ou les achats depuis une app protégés par DRM qu’ils ont téléchargés à partir de votre compte précédent ainsi que tout abonnement multimédia lié à ce compte.