À propos des résultats de recherche dans Apple Podcasts

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Rechercher dans l’app Apple Podcasts.

Utiliser la fonctionnalité Rechercher dans Apple Podcasts

Pour trouver ce que vous cherchez dans l’app Apple Podcasts, saisissez vos mots-clés dans le champ de recherche. Quand vous commencez à saisir des lettres, vous pouvez sélectionner une des suggestions qui apparaissent.

Comment fonctionne Rechercher dans Balados?

La fonctionnalité Rechercher dans Apple Podcasts trouve les meilleurs résultats possible en fonction de vos termes de recherche. Les résultats les plus pertinents sont affichés en premier.

Voici quelques-uns des facteurs principaux de recherche dans Apple Podcasts :

• Les métadonnées provenant des créateurs de balados

• L’interaction des gens avec les balados dans Apple Podcasts

• La popularité des balados dans Apple Podcasts