Modifier les sons ou les vibrations du clavier d’iPhone

Le clavier de votre iPhone peut émettre des sons ou fournir un retour tactile lorsque vous tapez. Découvrez comment modifier ces réglages sous iOS 16 ou version ultérieure.

Activez ou désactivez les sons du clavier iPhone

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Accédez à Sons et vibrations > Retour du clavier.

3. Activez ou désactivez le son.

Activer ou désactiver les vibrations du clavier d’iPhone

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Accédez à Sons et vibrations > Retour du clavier.

3. Activez ou désactivez Tactile.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

L’activation des vibrations du clavier est susceptible d’affecter l’autonomie de la batterie de votre iPhone.

Si vous activez les vibrations du clavier, mais que vous ne ressentez pas de vibrations lorsque vous tapez, vérifiez que la vibration est activée dans Réglages > Accessibilité > Toucher.