Créer et partager des découpes de photos sur votre iPhone

Sous iOS 16 et les versions ultérieures, vous pouvez isoler le sujet d’une photo, comme une personne ou un bâtiment, du reste de la photo, puis le copier ou le partager.

Séparez le sujet de votre photo de l’arrière-plan, puis partagez-le

1. Ouvrez une photo dans l’app Photos ou dans des apps comme Messages ou Safari.

2. Touchez de façon prolongée le sujet de la photo. Un contour blanc brillant peut apparaître.

3. Arrêtez de toucher l’écran pour afficher des options telles que Copier et Partager dans l’app Photos ou Copier l’objet dans Safari.

Vous pouvez toucher de façon prolongée le sujet de vos photos pour l’isoler sur votre iPhone sous iOS 16 ou une version ultérieure.

Une fois que vous avez copié le sujet d’une photo, vous pouvez le partager par le biais d’apps telles que Messages ou Mail, ou à l’aide d’AirDrop. Vous pouvez également le copier et le coller dans d’autres apps comme Notes.

Les découpes de photos sont disponibles sous iOS 16 et les versions ultérieures sur iPhone XS, iPhone XR et les modèles ultérieurs.