Fermer l’écran divisé ou une app flottante sur votre iPad

Grâce au mode multitâche d’iPadOS, vous pouvez afficher plusieurs apps à la fois sur l’écran de votre iPad. Si vous souhaitez désactiver le mode multitâche afin de vous concentrer sur une seule app, procédez comme suit.

Comment fermer ou désactiver l’écran divisé sur votre iPad

1. Touchez le contrôleur situé au centre de la barre verticale entre les deux apps.

2. Faites glisser le contrôler vers l’app que vous souhaitez fermer jusqu’à la bordure extérieure de l’écran.

Découvrez comment utiliser le mode multitâche Split View pour travailler dans deux apps en même temps.

Fusionner des onglets et des fenêtres dans Safari

Si vous avez ouvert deux fenêtres Safari dans Split View, vous pouvez fusionner l’ensemble des onglets des deux fenêtres dans une seule fenêtre. Maintenez appuyé le bouton bouton de fenêtreAucun texte alternatif fourni pour l’image, puis appuyez sur Fusionner toutes les fenêtres.

Vous pouvez également fermer les onglets en touchant Fermer les [nombre] onglets ou en touchant le bouton bouton de fermetureAucun texte alternatif fourni pour l’image pour fermer les onglets individuellement.

Comment fermer une app flottante sur l’écran de votre iPad avec Slide Over

1. Touchez le contrôleur d’appicône de tiret dans la partie supérieure de la fenêtre flottante de l’app.

2. Faites glisser l’app à l’extérieur de l’écran vers la gauche ou la droite.

Découvrez comment utiliser le mode multitâche Slide Over pour travailler sur une app qui glisse devant n’importe quelle app ouverte.