Téléchargement d’apps sur votre Apple TV

Vous pouvez télécharger des apps et des jeux de l’App Store sur votre Apple TV. Si vous possédez une Apple TV (3e génération), vous pouvez uniquement mettre à jour les apps intégrées.

Téléchargement d’apps pour Apple TV

1. Ouvrez l’App Store.

2. Parcourez la liste des apps ou recherchez celle que vous souhaitez télécharger.

3. Sélectionnez le prix ou le bouton Obtenir. Si vous voyez le bouton Ouvrir au lieu d’un prix ou du bouton Obtenir, l’app est déjà téléchargée.

writer to insert alt text

Dans l’App Store, si le bouton Obtenir s’affiche pour une app au lieu d’un prix, cela signifie que l’app est gratuite. Certaines apps gratuites proposent des achats depuis une app et des abonnements qui vous donnent accès à des fonctionnalités supplémentaires, à du contenu et plus encore. Apprenez-en davantage sur les achats intégrés et les abonnements.

Comment trouver les apps que vous avez achetées

Les apps s’affichent sur votre écran d’accueil. Vous pouvez déplacer les apps sur votre écran d’accueil ou les masquer.

Vous ne trouvez pas une app sur l’écran d’accueil? Si vous utilisez Apple TV (3e génération), vérifiez si l’app est masquée. Pour choisir et afficher des apps, accédez à Réglages > Menu principal.

Si vous ne trouvez pas l’App Store

L’App Store n’est pas offert sur Apple TV (3e génération). Si vous avez ce modèle, vous ne pouvez pas télécharger de nouvelles apps, mais vous pouvez mettre à jour votre logiciel pour mettre à jour vos apps intégrées.

Si vous n’êtes pas sûr du modèle d’Apple TV dont vous disposez, découvrez comment déterminer le modèle de votre Apple TV.