Activation du glissement à trois doigts sur votre pavé tactile pour Mac

La possibilité de faire glisser des éléments à l’aide d’un geste à trois doigts est une option pour les pavés tactiles prenant en charge la fonctionnalité Force Touch.

Les noms des paramètres varient en fonction de la version de macOS que vous utilisez :

1. Sélectionnez le menu Apple  > Réglages système (ou Préférences Système).

2. Cliquez sur Accessibilité.

3. Cliquez sur le Contrôle du pointeur (ou la souris et le pavé tactile).

4. Cliquez sur Options du pavé tactile.

5. Activez l’option Utiliser le pavé tactile pour le glissement (ou Activer le glissement).

6. À partir du menu local, sélectionner le style de glissement Faire glisser avec trois doigts.

7. Cliquez sur OK.

En savoir plus sur ces options de pavé tactile