Configurer iCloud sur votre Mac

Découvrez comment vous connecter à iCloud et comment sélectionner vos réglages.

Utiliser la dernière version de macOS

Pour utiliser iCloud de manière optimale, assurez-vous que votre appareil dispose de la configuration système minimale requise.

Découvrez comment effectuer une mise à jour vers la plus récente version de macOS

Se connecter à iCloud

Sélectionnez le menu Apple  > Réglages système. En haut de la barre latérale, cliquez sur Se connecter avec l’identifiant Apple. Sous macOS Catalina ou une version antérieure, choisissez le menu Apple  > Préférences Système, puis cliquez sur Se connecter. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Lorsque vous vous connectez, iCloud est automatiquement activé.

Si vous êtes déjà connecté à iCloud, votre nom s’affiche en haut du panneau latéral ou en haut de la fenêtre.

Personnaliser vos réglages iCloud

Choisissez le menu Apple  > Réglages Système, cliquez sur votre nom en haut de la barre latérale, puis cliquez sur iCloud. Sous macOS Catalina ou une version antérieure, choisissez le menu Apple  > Préférences Système, cliquez sur identifiant Apple, puis choisissez iCloud dans la barre latérale. Sélectionnez les apps, comme Notes, Photos et iCloud Drive, que vous souhaitez utiliser avec iCloud. Si aucune app n’apparaît, cliquez sur Tout Afficher, Afficher plus d’apps ou faites défiler l’écran vers le bas pour afficher toutes les options. Cliquez ensuite sur Synchroniser ce Mac ou sur Activer.

En savoir plus sur le réglage des fonctionnalités iCloud sur votre Mac

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.