Abonnement aux chaînes de l’Apple TV dans l’app Apple TV

Avec l’app Apple TV, vous pouvez souscrire un abonnement aux chaînes de votre choix sans télécharger la moindre app. Vous pouvez ensuite regarder le contenu inclus dans votre abonnement directement dans l’app Apple TV, à la demande et sur tous vos appareils.1

Comment s’abonner aux chaînes de l’Apple TV

Abonnez-vous maintenant
  1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Cliquez sur l’onglet Store.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à Ajouter des canaux et des apps ou Ajouter des canaux*

4. Lorsque vous avez trouvé un canal, ouvrez-le, puis sélectionnez le bouton S’abonner ou Essai gratuit.

5. Entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe pour souscrire un abonnement au canal.

Découvrez comment procéder si vous oubliez votre identifiant.

Les prix varient en fonction des chaînes. Vous recevrez des informations sur la période d’essai, la tarification mensuelle et les conditions de renouvellement avant de confirmer votre abonnement. En plus des chaînes de l’Apple TV, vous pouvez vous abonner à Apple TV+ pour regarder des histoires originales créés par les plus grands talents du cinéma et de la télé.

Regarder les chaînes de l’Apple TV dans l’app Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Sélectionnez l’onglet Accueil.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à Canaux et apps ou Canaux*

4. Ouvrir la chaîne pour diffuser du contenu inclus avec votre abonnement à la chaîne dans l’app Apple TV, sans avoir à télécharger l’app de la chaîne.2

Avec les chaînes de l’Apple TV, vous pouvez :

Pour certaines chaînes de l’Apple TV, vous pourriez vous connecter à l’app ou au site web de cette chaîne avec le même identifiant Apple que celui utilisé pour regarder du contenu dans l’app Apple TV.

Si vous ne parvenez pas à accéder à un abonnement à une chaîne Apple TV dans l’app Apple TV, vous devrez peut-être annuler votre abonnement sur le site Web ou l’app de cette chaîne, puis vous abonner à nouveau à la chaîne dans l’app Apple TV.

1. Vous pouvez regarder tout le contenu à la demande et sans publicité. Certains appareils prenant en charge l’app Apple TV peuvent ne pas proposer de chaînes Apple TV. Certaines émissions à la demande de certaines chaînes peuvent inclure des interruptions promotionnelles. Certaines chaînes peuvent également proposer de diffuser en continu des émissions de télévision en direct avec publicités. Les chaînes qui vous permettent de regarder la télévision en direct dans l’app Apple TV peuvent nécessiter l’activation des services de localisation sur votre appareil.

2. Lorsque vous voyagez à l’étranger, il est possible que vous ne puissiez pas diffuser en continu le contenu de certaines chaînes. Téléchargez les films ou les émissions que vous souhaitez regarder avant de quitter votre région ou votre pays actuel.

* La disponibilité de l’app Apple TV et des chaînes de l’Apple TV, ainsi que leurs fonctionnalités, peuvent varier selon les pays ou les régions. Vérifiez la disponibilité de ces offres dans votre pays ou votre région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.