Configuration et utilisation des écouteurs Beats Flex après une réparation

Découvrez comment recharger, jumeler et utiliser vos Beats Flex.

Deux paires d’écouteurs orientées dans des directions opposées

Allumer et recharger vos Beats Flex

Le bouton de mise en marche se trouve sur le module de commande de droite. Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant une seconde pour allumer ou éteindre vos écouteurs.

schéma du module de commande de droite avec bouton de mise en marche et voyant lumineux

Pour recharger vos écouteurs, branchez-les à une source d’alimentation à l’aide du câble USB-C inclus. Vos écouteurs offrent jusqu’à 12 heures d’écoute avec une charge complète.

Si vos écouteurs sont allumés et configurés, vous pouvez voir le temps d’écoute restant grâce au voyant lumineux situé sur le bouton de mise en marche :

• Blanc : plus d’une heure restante

• Rouge : moins d’une heure restante

• Clignotement rouge : doit être rechargé

Jumeler vos écouteurs Beats Flex

Apprenez comment jumeler vos écouteurs à votre appareil.

Jumeler votre casque avec un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

2. Approchez vos écouteurs de votre appareil iOS préalablement déverrouillé.

3. Maintenez le bouton de mise en marche enfoncé sur vos écouteurs. Lorsque le voyant lumineux clignote, vos écouteurs sont prêts à être détectés.

4. Suivez les instructions à l’écran de votre appareil iOS.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre appareil, découvrez la marche à suivre.

Jumeler vos écouteurs avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil

1. Assurez-vous d’avoir activé le Bluetooth sur votre Mac, votre appareil Android ou l’autre appareil.

2. Approchez vos écouteurs de votre appareil préalablement déverrouillé.

3. Maintenez le bouton de mise en marche enfoncé sur vos écouteurs. Lorsque le voyant lumineux clignote, vos écouteurs sont prêts à être détectés.

4. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre Mac, votre appareil Android ou un autre appareil. Par exemple, sur votre Mac, sélectionnez le menu Pomme () > Préférences système, puis cliquez sur Bluetooth.

5. Dans la liste d’appareils Bluetooth découverts, sélectionnez vos écouteurs en les touchant ou en cliquant dessus.

Découvrez comment connecter votre produit à l’aide de l’app Beats pour Android.

Utiliser vos écouteurs Beats Flex

Découvrez comment écouter de la musique, régler le volume et répondre aux appels à l’aide des boutons du module de commande de gauche.

schémas du module de commande de gauche avec commandes de volume et boutons multifonctions RemoteTalk
Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Lecture de musique

Pour contrôler la lecture audio, utilisez le bouton central du module de commande de gauche :

• Appuyez une fois pour lancer la lecture de la musique ou la mettre en pause.

• Appuyez deux fois pour passer au morceau suivant. Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente.

• Appuyez deux fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la seconde pression pour avancer dans une piste. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans une piste.

Vous pouvez également mettre la lecture audio en pause en plaçant vos écouteurs l’un contre l’autre et la reprendre en les séparant.

Réglage du volume

Pour contrôler le volume de lecture, servez-vous des boutons de volume situés sur le module de commande de gauche. Pour contrôler le volume des appels, servez-vous des commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez brièvement sur le bouton d’augmentation du volume, ou maintenez-le enfoncé pour augmenter le volume de manière continue.

• Appuyez sur le bouton de réduction du volume, puis relâchez-le ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Répondre aux appels

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton central du module de commande de gauche :

• Appuyez une fois pour répondre à un appel ou y mettre fin.

• Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont en cours, vous pouvez passer d’un appel à l’autre par une simple pression sur ce bouton.

• Maintenez le bouton enfoncé pendant environ une seconde pour refuser un appel entrant.

• Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec vos écouteurs et envoyer l’appel vers votre téléphone.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Demander à Siri

Pour activer Siri, maintenez le bouton central du module de commande de gauche enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez une sonnerie. Formulez ensuite votre demande. Découvrez comment procéder si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier selon les pays ou les régions.

Afin d’activer la fonctionnalité d’assistance vocale pour d’autres appareils, vous pouvez maintenir le bouton central du module de commande de gauche enfoncé.

Réinitialiser vos écouteurs Beats Flex

1. Maintenez le bouton de mise en marche et le bouton de diminution du volume enfoncés pendant 15 secondes.

2. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont maintenant réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.

En savoir plus