Si vous voyez « Impossible de charger le contenu distant de façon confidentielle » dans le haut d’un courriel

Si Mail affiche un message indiquant que le chargement du contenu distant de façon confidentielle n’est pas possible, vous pouvez toucher Charger le contenu pour afficher le contenu.

Sous iOS 15, iPadOS 15 et les versions ultérieures, la protection de la confidentialité dans Mail masque votre adresse IP afin que les expéditeurs de courriels ne puissent pas déterminer votre position ni la relier à votre autre activité en ligne.

Dans certains cas, Mail ne peut pas télécharger du contenu distant dans un courriel de façon confidentielle. Cela peut se produire si vous utilisez un réseau privé virtuel (RPV).

Mail ne chargera pas ce contenu sans votre autorisation et vous fera plutôt savoir qu’il ne peut pas charger le contenu distant de façon confidentielle.

Vous pouvez toucher Charger le contenu pour ignorer l’avertissement et autoriser Mail à recevoir le contenu distant sans utiliser Protection de la confidentialité dans Mail. Si votre appareil utilise un RPV pour ce contenu, le contenu sera chargé par le RPV plutôt que par Protection de la confidentialité dans Mail.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.