Si vous voyez l’avertissement « Non sécurisé » pendant que vous naviguez sur le web dans Safari

Safari vous avertit lorsqu’un site web que vous visitez n’est pas sécurisé.

Safari peut afficher le message « Non sécurisé » ou « Site web non sécurisé » dans les cas suivants :

• Le site web est chiffré, mais son certificat est expiré ou illégitime.

• Le certificat du site web est valide, mais la version de TLS n’est pas sécurisée (versions 1.1 et antérieures).

• Le site web n’est pas chiffré et vous demande de saisir un mot de passe ou des informations de carte de crédit.

Ne saisissez jamais votre mot de passe ou votre numéro de carte de crédit sur des sites donnant lieu à cet avertissement. Si vous avez besoin d’utiliser le site, contactez son propriétaire ou son administrateur et informez-le que le site n’est pas sécurisé.

No alt supplied for Image
Si un site web non chiffré demande votre mot de passe ou des informations de carte de crédit, Safari vous avertit que la page sur laquelle vous vous trouvez n’est pas sécurisée.
No alt supplied for Image
Si vous touchez ou cliquez dans le formulaire pour vous connecter ou saisir des informations, un avertissement plus visible s’affiche dans le champ de recherche intelligente.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.