Réinitialiser vos Beats Fit Pro

Si vous rencontrez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou à la recharge de vos écouteurs, essayez de les réinitialiser.

1. Placez les deux écouteurs dans l’étui de recharge. Laissez l’étui ouvert.

2. Appuyez sur le bouton système de l’étui pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le voyant lumineux à DEL clignote en rouge et blanc.

illustration of case open with earbuds inside and arrow pointing to system button
  3. Relâchez le bouton système.

Le voyant à DEL continue de clignoter en blanc, ce qui indique que vous pouvez rejumeler vos Beats Fit Pro avec votre iPhone, Mac, appareil Android ou autre appareil.