Si vous ne trouvez pas l’album Doublons pour les photos et les vidéos en double sur iPhone

Attendez que votre iPhone ait fini de rechercher les photos et les vidéos en double. Si vous ne voyez toujours pas l’album Doublons, découvrez comment procéder.

À partir d’iOS 16, l’app Photos détecte les photos et les vidéos en double dans votre photothèque et les place dans l’album Doublons sous la section Utilitaires.

Pour que l’album Doublons s’affiche, l’iPhone doit d’abord suivre les étapes suivantes :

1. Indexer votre photothèque.

2. Trouver les doublons.

Le processus de détection nécessite que l’iPhone soit verrouillé et connecté à une source d’alimentation. Selon les tâches exécutées en arrière-plan et la taille de votre photothèque, le processus peut se dérouler rapidement ou prendre jusqu’à quelques jours.