À propos des résultats de recherche dans Apple Books

Vous pouvez utiliser la fonction Rechercher pour rechercher des livres et des livres audio dans l'app Apple Books.

Utiliser la fonctionnalité Rechercher dans Apple Books

Pour trouver ce que vous cherchez dans l’app Apple Books, saisissez vos mots-clés dans le champ de recherche. Quand vous commencez à saisir des lettres, vous pouvez sélectionner une des suggestions qui apparaissent.

Comment fonctionne Rechercher dans Apple Books?

La recherche dans Apple Books utilise vos termes de recherche pour trouver les meilleures correspondances possibles. Les résultats les plus pertinents sont affichés en premier. Les facteurs principaux qu’utilise Apple Books pour ordonner les résultats de recherche sont :

• Métadonnées des éditeurs de livres

• Engagement client avec Apple Books

• La popularité des livres et des livres audio dans Apple Books