Nouveautés des mises à jour du programme interne d’AirTag

Découvrez les nouveautés et les fonctionnalités incluses dans les mises à jour du programme interne de votre AirTag.

Version 2.0.61 du programme interne d’AirTag

• Corrections de bogues et autres améliorations.

Version 2.0.36 du programme interne d’AirTag

• Résout un problème avec l’accéléromètre, qui ne s’activait pas dans certains scénarios.

Version 2.0.24 du programme interne d’AirTag

• Active Localisation de précision pour vous aider à trouver un AirTag inconnu détecté qui se déplace avec vous.

• Si votre iPhone est éveillé, une notification vous avertit lorsqu’un AirTag séparé de son propriétaire se déplace avec vous et l’appareil émet un son pour indiquer qu’il a été déplacé.

Ces fonctionnalités nécessitent iOS 16.2 ou une version ultérieure.

La fonctionnalité Localisation de précision nécessite un modèle d’iPhone compatible avec la bande ultralarge.

Version 1.0.301 du programme interne d’AirTag

• Réglage du son d’alerte de suivi indésirable pour plus facilement trouver un AirTag inconnu.

Nécessite iOS 14.5 ou une version ultérieure.

Trouver la version du programme interne de votre AirTag

1. Ouvrez l’app Localiser.

2. Touchez l’onglet Objets.

3. Dans la liste d’objets, sélectionnez votre AirTag.

4. Touchez le nom de votre AirTag. Le numéro de série et la version du programme interne seront affichés.

Mettre à jour votre AirTag