Se connecter à son fournisseur télévisuel sur iPhone, iPad ou iPod touch

Connectez-vous à votre fournisseur télévisuel sur votre iPhone, iPad ou iPod touch et profitez d’un accès instantané aux apps vidéo prises en charge incluses dans votre abonnement à la télévision payante.

La disponibilité de la connexion à votre fournisseur télévisuel peut varier selon le pays ou la région.

Se connecter à son fournisseur télévisuel Se déconnecter de son fournisseur télévisuel

Se connecter à son fournisseur télévisuel

Vous pouvez vous connecter à votre fournisseur télévisuel dans Réglages ou la première fois que vous utilisez une app prise en charge. Une fois connecté, vous le serez également sur toutes les autres apps compatibles, ce qui vous évitera d’avoir à répéter la saisie de vos informations. Si votre fournisseur télévisuel a sa propre app, votre appareil pourra peut-être la télécharger automatiquement une fois que vous vous serez connecté.

Se connecter sur iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez vous connecter à un seul fournisseur télévisuel à la fois. Voici comment procéder :

1. Assurez-vous que vous disposez de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS.

2. Accédez à l’app Réglages, puis touchez Fournisseur télévisuel.

3. Sélectionnez votre fournisseur télévisuel* dans la liste. Vous pouvez également faire défiler l’écran vers le bas pour choisir un fournisseur télévisuel d’un autre pays ou d’une autre région.

ios15-iphone12-pro-settings-tv-provider-search
  4. Saisissez les informations de votre compte de fournisseur télévisuel. Si vous n’êtes pas certains de ces informations, contactez votre fournisseur télévisuel.

5. Après avoir saisi les informations de votre compte de fournisseur télévisuel, touchez Se connecter.

* Si votre fournisseur télévisuel prend en charge la connexion à votre fournisseur télévisuel, vous serez invité à saisir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour votre fournisseur télévisuel. Si votre fournisseur télévisuel ne prend pas en charge la connexion à votre fournisseur télévisuel, ce dernier sera enregistré afin que vous n’ayez pas à le sélectionner de nouveau. Vous devrez toutefois vous connecter à chaque app en saisissant les informations de votre compte de fournisseur télévisuel.

Changer de compte de fournisseur télévisuel ou se déconnecter du compte de fournisseur télévisuel

Si vous changez de fournisseur télévisuel, vous pouvez supprimer les informations de votre compte de fournisseur télévisuel actuel ou en configurer un autre :

1. Sur votre iPhone, iPad, iPod touch, ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Fournisseur télévisuel.

3. Touchez Supprimer le fournisseur télévisuel ou Se déconnecter.

4. Dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche, touchez de nouveau pour confirmer.

5. Choisissez votre nouveau fournisseur télévisuel dans la liste, puis suivez les étapes pour vous connecter.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.