Obtenir l’app Apple Music sur un téléviseur intelligent, une console de jeu ou un appareil de diffusion en continu

Découvrez comment télécharger et configurer l’app Apple Music sur un téléviseur intelligent, une console de jeu ou un appareil de diffusion en continu.

Voici ce dont vous avez besoin

Configuration de l’app Apple Music

1. Accédez au magasin d’apps de votre appareil et téléchargez l’app Apple Music. Si vous ne voyez pas l’app Apple Music, il est possible que votre appareil ne soit pas compatible ou que l’app Apple Music ne soit pas disponible dans votre pays ou votre région.

2. Ouvrez l’app Apple Music.

3. Suivez les étapes indiquées à l’écran pour vous connecter avec votre identifiant Apple et terminer la configuration :

• Connexion à l’aide de votre appareil mobile : scannez le code QR qui s’affiche sur votre écran à l’aide de l’appareil photo de votre téléphone. Ensuite, suivez les instructions de votre appareil mobile pour vous connecter avec votre identifiant Apple et terminer la configuration.

• Connexion manuelle : utilisez votre télécommande ou votre manette pour vous connecter avec votre identifiant Apple dans l’app Apple Music ou dans votre navigateur Web et terminer la configuration.

Certains contenus de votre bibliothèque musicale peuvent ne pas être disponibles dans l’app Apple Music sur votre téléviseur intelligent, votre console de jeu ou votre appareil de diffusion en continu.

Se déconnecter de l’app Apple Music

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Accédez à Réglages > Compte.

3. Choisissez Se déconnecter.

Restaurer les réglages d’origine de l’app Apple Music

Avant de vendre ou de céder votre appareil ou de désinstaller l’app Apple Music, il est recommandé de réinitialiser l’app Apple Music. La réinitialisation de l’app Apple Music vous déconnecte de votre compte, supprime vos informations personnelles et restaure les réglages d’origine de l’app.

Si vous réinitialisez l’app Apple Music sur un téléviseur intelligent, une console de jeu ou un appareil de diffusion en continu également connecté à l’app Apple TV ou Apple TV+, les réglages d’origine de cette app seront également restaurés.

Pour réinitialiser l’app Apple Music :

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Accédez à Réglages.

• Sur votre téléviseur intelligent ou appareil de diffusion en continu, choisissez Réinitialiser les apps Apple TV et Apple Music.

• Sur votre console de jeu, choisissez Réinitialiser Apple Music.

Si vous êtes connecté à l’app Apple Music sur un appareil auquel vous n’avez pas accès

Si vous êtes connecté à l’app Apple Music sur un téléviseur intelligent, une console de jeu ou un appareil de diffusion en continu auxquels vous n’avez pas accès, supprimez l’appareil de la liste des appareils associés à votre identifiant Apple.

La disponibilité de l’app Apple Music peut varier selon les pays et les régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou votre région. Les fonctionnalités de l’app Apple Music et la compatibilité des appareils peuvent également varier selon les pays et les régions.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.