À propos de l’app Apple Business Essentials

En savoir plus sur l’app Essentials pour iOS, iPadOS et macOS.

iPhone affichant l’écran Bienvenue dans Business Essentials

Apple Business Essentials est une app gratuite qui vous permet d’obtenir les apps et l’assistance dont vous avez besoin auprès de votre entreprise, le tout au même endroit. L’app Essentials est automatiquement installée lorsque vous vous connectez à l’aide de votre identifiant Apple géré enregistré dans la gestion des appareils Apple Business Essentials.

Apps

L’onglet Apps vous montre toutes les apps qui vous êtes assignées par votre entreprise. Les apps peuvent provenir de l’App Store (iPhone, iPad et Mac) ou directement de votre entreprise (Mac uniquement). Pour installer une app attribuée à partir de l’App Store, touchez le bouton de téléchargementNo alt supplied for Image ou cliquez dessus. Vous ne serez pas facturé pour le téléchargement ou l’achat de ces apps. Lorsque vous utilisez Essentials pour installer des apps, votre entreprise peut les mettre à jour ou les supprimer. Les apps Mac qui vous sont attribuées directement par votre entreprise sont automatiquement installées et ne peuvent pas être supprimées par votre entreprise. Si vous souhaitez supprimer une app qui vous a été attribuée par votre entreprise, vous pouvez la supprimer manuellement.

Appareils

L’onglet Appareils affiche tous vos appareils gérés par Apple Business Essentials avec un abonnement actif, ainsi que leur couverture actuelle de service et d’assistance AppleCare.

Certaines fonctionnalités de l’app Apple Business Essentials sont limitées jusqu’à ce que l’organisation confirme l’inscription. Pour en savoir plus, consultez la liste des fonctionnalités d’Apple Business Essentials.

Gérer les réparations

Si vous avez un appareil couvert par AppleCare+ pour Business Essentials, vous pouvez soumettre une demande de réparation et suivre l’état de votre réparation dans l’onglet Appareils. Vous pouvez également annuler votre demande si vous n’en avez plus besoin.

Si vous voyez « Connexion requise »

Si vous installez l’app Essentials à partir de l’App Store ou si vous vous déconnectez de votre appareil, vous verrez un message indiquant que vous devez vous connecter et que vous ne pourrez pas utiliser l’app. Pour utiliser l’app Essentials, supprimez-la de votre appareil et connectez-vous avec votre identifiant Apple géré. Si vous avez besoin d’assistance, contactez votre administrateur Apple Business Essentials.

Apple Business Essentials et confidentialité

En savoir plus sur la confidentialité dans Apple Business Essentials.