Redémarrage de votre iPod touch

Découvrez comment éteindre, puis rallumer votre iPod touch.

Redémarrer votre iPod touch

1. Maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » s’affiche.

The power button is located on the top of the device
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne. S’il est figé ou ne répond pas, forcez le redémarrage de votre appareil.

3. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple s’affiche.

Vous n’arrivez pas à redémarrer votre appareil?

Découvrez la marche à suivre si votre iPod touch reste figé, ne s’allume pas ou ne répond pas.