Si « Jumelage annulé » s’affiche lors du démarrage d’un entraînement dans Apple Fitness+

Si vous ouvrez Apple Fitness+ sur votre Apple TV et que « Jumelage annulé » s’affiche lorsque vous essayez de connecter votre Apple Watch, découvrez comment procéder.

Associer votre Apple Watch à votre Apple TV

1. Sur votre Apple TV, fermez l’app En forme. Ensuite, rouvrez l’app En forme, puis sélectionnez votre nom.

2. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Exercice, puis touchez Se connecter.

3. Touchez Continuer, puis saisissez le code affiché sur votre Apple TV pour jumeler votre montre.

Ajouter votre Apple TV à l’app Domicile

Pour accéder facilement aux appareils que vous utilisez lorsque vous vous entraînez, ajoutez votre Apple TV à l’app Domicile.

1. Sur votre Apple TV, accédez à Réglages > AirPlay et HomeKit. Vous verrez « 1 » dans un symbole rouge à côté d’AirPlay et HomeKit. Le symbole rouge n’est pas affiché?

2. Sélectionnez Terminer la configuration du domicile.

3. Déverrouillez votre iPhone et approchez-le de votre Apple TV.

4. Suivez les étapes affichées sur votre Apple TV pour ajouter votre Apple TV à l’app Domicile et terminer la configuration.

Assistance supplémentaire

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler votre Apple Watch, ou si vous ne voyez pas de symbole rouge ou une option pour ajouter votre Apple TV à l’app Domicile, communiquez avec l’assistance Apple.