À propos de la vérification du numéro de téléphone par SMS effectuée par AppleCare au Canada et aux États-Unis

Découvrez comment la vérification du numéro de téléphone par SMS est utilisée par AppleCare dans certains dossiers d’assistance pour s’assurer que vous êtes bien le propriétaire du numéro en question. Cet article s’applique aux utilisateurs résidant au Canada et aux États-Unis.

Dans certains cas, il se peut qu’Apple vous propose qu’un code de validation soit envoyé par SMS au numéro de téléphone figurant à votre dossier. L’employé d’Apple responsable de votre dossier vous enverra un code unique sur votre téléphone. Lorsque vous le recevez, veuillez le lire à l’employé.

La vérification par SMS n’est pas proposée ou nécessaire pour la plupart des dossiers d’assistance. Un employé d’Apple vous la proposera lorsque cela sera pertinent.

Comment refuser de recevoir les codes de validationérification par SMS

Si vous ne souhaitez pas recevoir le code de validationérification par SMS, indiquez à AppleCare que vous ne désirez pas effectuer cette vérification.

États-Unis

Si vous n’avez pas enregistré votre numéro de téléphone lors de la création de votre identifiant Apple, ou si vous ne l’avez pas fourni à un employé de l’assistance AppleCare, vous pouvez envoyer STOP par SMS au 48369 pour que ces messages ne vous soient plus envoyés. Pour obtenir des renseignements supplémentaires, envoyez HELP par SMS au 48369.

Canada

Si vous n’avez pas enregistré votre numéro de téléphone lors de la création de votre identifiant Apple, ou si vous ne l’avez pas fourni à un employé de l’assistance AppleCare, vous pouvez envoyer STOP par SMS au 58369 pour que ces messages ne vous soient plus envoyés. Pour obtenir des renseignements supplémentaires, envoyez HELP par SMS au 58369.

À propos de la confidentialité

La protection de votre confidentialité de vos renseignements personnels est importante pour Apple. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité.