Utiliser le mode Amplification et le mode Stéréo sur votre Beats Pill et votre Beats Pill+

Vous pouvez utiliser deux enceintes Beats Pill ou deux enceintes Beats Pill+ pour augmenter le volume ou obtenir une séparation stéréo plus ample.

Utiliser le mode Amplification

En mode Amplification, les deux enceintes Beats Pill ou Beats Pill+ diffusent la même musique en stéréo.

Utiliser le mode Amplification avec votre Beats Pill

1. Assurez-vous que l’une des enceintes Beats Pill est allumée et connectée.

2. Assurez-vous que la deuxième enceinte Beats Pill est allumée.

3. Maintenez le bouton central de chaque enceinte enfoncé pendant cinq secondes, jusqu’à ce que le voyant situé à côté du bouton d’alimentation de chaque enceinte devienne bleu.

Utiliser le mode Amplification avec votre Beats Pill+

1. Téléchargez et ouvrez l’app Beats Pill+ sur votre iPhone ou votre iPad, ou à partir de l’app Beats sur votre appareil Android.

2. Assurez-vous que l’une des enceintes Beats Pill+ est allumée et connectée.

3. Vérifiez que l’autre enceinte Beats Pill+ est allumée et détectable.

4. Sur votre iPhone, votre iPad ou votre appareil Android, touchez Amplifier.

5. Touchez le nom de la deuxième enceinte pour créer le groupe Amplifier.

6. Touchez Lire sur votre iPhone, votre iPad ou votre appareil Android.

Utiliser le mode Stéréo

En mode Stéréo, une enceinte Beats Pill ou Beats Pill+ diffuse le canal audio gauche tandis que l’autre enceinte Beats Pill ou Beats Pill+ diffuse le canal audio droit.

Utiliser le mode Stéréo avec votre Beats Pill

1. Assurez-vous que les deux enceintes Beats Pill sont connectées en mode Amplification.

2. Sur l’enceinte que vous souhaitez utiliser comme canal gauche, maintenez le bouton central et le bouton d’augmentation du volume enfoncés jusqu’à ce que le voyant situé à côté du bouton d’alimentation devienne bleu.

Utiliser le mode Stéréo avec votre Beats Pill+

1. Ouvrez l’app Beats Pill+ sur votre iPhone ou votre iPad, ou à partir de l’app Beats sur votre appareil Android.

2. Assurez-vous que l’une des enceintes Beats Pill+ est allumée et connectée.

3. Vérifiez que l’autre enceinte Beats Pill+ est allumée et détectable.

4. Sur votre iPhone, votre iPad ou votre appareil Android, touchez Stéréo.

5. Touchez le nom de la deuxième enceinte pour créer le groupe Stéréo.

6. Touchez Lire sur votre iPhone, votre iPad ou votre appareil Android.

Passer du mode Amplification au mode Stéréo sur votre Beats Pill

Pour passer du mode Amplification au mode Stéréo, et vice-versa, sur vos enceintes Beats Pill, maintenez le bouton central et le bouton d’augmentation du volume enfoncés sur l’une des enceintes Beats Pill.