Voter dans la communauté d’assistance Apple

Faites savoir aux autres membres de la communauté d’assistance Apple si leur réponse ou leur Astuce utilisateur a été utile en attribuant un vote positif ou négatif. Vous pouvez également sélectionner « Moi aussi » si vous avez une question similaire.

Pourquoi devrais-je voter?

Le vote aide à faire ressortir le contenu de qualité et à trier les meilleures réponses. Lorsque vous votez, vous aidez à calibrer les réponses qui sont marquées comme « Meilleure réponse ». Les réponses marquées comme « Meilleure réponse » offrent généralement une explication pour tous les liens dans la réponse ainsi que pour les étapes de dépannage suggérées. Ces réponses aident les utilisateurs à trouver rapidement des discussions et du contenu de la plus haute qualité.

En outre, lorsque vous votez positivement à une réponse ou à une Astuce utilisateur, vous ajoutez de la valeur non seulement au contenu, mais aussi au membre de la communauté qui a fourni la contribution utile, ce qui renforce sa réputation au sein de la communauté.

Types de votes

Vote positif

Votez positivement pour faire savoir au contributeur que son contenu — par exemple une réponse à des questions ou une Astuce utilisateur — a aidé. Raisons pour lesquelles vous devriez voter positivement pour du contenu utile :

• Favorise le contenu de valeur

• Aide à créer des paires de questions-réponses de qualité

• Fait ressortir du contenu utile aux visiteurs

• Donne le pouvoir à la communauté de décider de ce qui est utile

• Récompense les contributions utiles et contribue à bâtir une réputation au sein de la communauté

Vote négatif

Si le contenu n’est pas utile, vous pouvez voter négativement pour une réponse ou une Astuce utilisateur. Le vote négatif aide à déterminer les scénarios qui ne sont pas utiles aux utilisateurs. Un vote négatif n’a aucune incidence sur les points ou la réputation d’un utilisateur.

Moi aussi

Si vous avez le même problème, choisissez « Moi aussi ». Cela permet d’attirer l’attention sur la question et de faire savoir à l’auteur qu’il n’est pas le seul à être confronté à ce problème.