Importer des courriels vers Mail iCloud à partir de votre domaine de messagerie personnalisé

Lorsque vous utilisez un domaine de messagerie personnalisé avec Mail iCloud, vous pouvez importer les courriels de votre ancien fournisseur de messagerie vers Mail iCloud afin de les regrouper avec tous vos autres courriels en un seul endroit.

Vous pouvez importer les courriels de votre domaine personnalisé uniquement sur le web à l’adresse icloud.com.

Lorsque vous importez des courriels existants :

• Vos messages sont affichés dans un nouveau dossier Mail iCloud portant le nom de votre ancienne adresse courriel.

• Si votre boîte de réception était organisée en plusieurs dossiers dans votre ancien compte de messagerie, ces dossiers se trouveront dans le nouveau dossier.

Avant d’importer vos courriels vers Mail iCloud, vérifiez le nombre de messages que vous importez et assurez-vous de disposer d’un espace de stockage iCloud suffisant :

• Connectez-vous à votre ancien fournisseur de messagerie pour vérifier la quantité de courriels que vous allez importer.

• Si vous avez besoin de plus d’espace, découvrez comment gérer votre stockage iCloud.

Tous les fournisseurs de messagerie ne sont pas actuellement pris en charge.

Importer vos courriels lors de la configuration d’un domaine de messagerie personnalisé

Lorsque vous configurez votre domaine personnalisé pour Mail iCloud, vous pouvez importer vos courriels :

• Lorsque vous choisissez une adresse courriel par défaut, l’option Importer des courriels s’affiche.

• Sélectionnez l’adresse courriel à partir de laquelle vous souhaitez importer des messages. Vous pourrez importer ultérieurement des messages provenant d’autres adresses courriel.

• Sélectionnez Continuer pour vous connecter à votre ancien compte de messagerie, puis suivez les instructions à l’écran pour terminer l’importation de vos messages.

Selon le nombre de courriels que vous importez, il peut s’écouler un certain temps avant que vous ne commenciez à voir les messages importés.

Importer vos courriels ultérieurement

1. Accédez à icloud.com

2. Sélectionnez Réglages du compte.

3. Dans la section Domaine de messagerie personnalisé, sélectionnez Gérer.

4. Sélectionnez l’adresse courriel à partir de laquelle vous souhaitez importer les messages, faites défiler la liste et sélectionnez le bouton Importer les courriels (ou sélectionnez le bouton AjouterAucun texte alternatif fourni pour l’image pour importer les courriels d’une adresse supplémentaire).

5. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter à votre ancien compte de messagerie et importer des courriels.

Si vous ne pouvez pas importer vos courriels

Vous pouvez déplacer manuellement vos courriels vers Mail iCloud en utilisant l’app Mail :