À propos de la disponibilité de la version de l’app ECG sur l’Apple Watch

Les fonctionnalités de l’app ECG peuvent différer d’un pays ou d’une région à l’autre.

Identifier la version de l’app ECG

En raison des réglementations dans votre pays ou région, la version 1 ou la version 2 d’ECG pourrait ne pas être disponible. Voici comment vérifier quelle version de l’app ECG est installée sur votre Apple Watch ou votre iPhone.

Sur votre Apple Watch

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Cœur, puis touchez ECG.

Le numéro de la version de votre app ECG s’affiche.

Sur votre iPhone

1. Ouvrez l’app Santé.

2. Touchez l’onglet Parcourir, puis touchez Cœur.

3. Touchez ECG, puis Informations.

Le numéro de la version de votre app ECG est listé dans la section Informations à côté de Version de la fonctionnalité.