Modifier le gain des régions audio dans Logic Pro pour Mac

Vous pouvez modifier le gain des régions audio avec l’outil Gain, ou dans l’inspecteur de région ou de cellule.

Les changements de gain ont une plage de 60 dB : de -30 dB à +30 dB.

Modifier le gain des régions dans la zone Pistes avec l’outil Gain

1. Sélectionnez une ou plusieurs régions, ou utilisez l’outil Sélection pour sélectionner une zone à éditer, qui peut inclure des parties de plusieurs régions.

2. Sélectionnez l’Gain toolNo alt supplied for Image from the Tool menu in the Tracks area.

No alt supplied for Image
  3. Faites glisser le pointeur verticalement sur la région pour augmenter ou diminuer le gain. La valeur numérique du gain s’actualise au fur et à mesure que vous faites glisser le curseur. Si vous avez sélectionné une partie d’une région avec l’outil Sélection, puis utilisé l’outil Gain pour ajuster le gain de la partie sélectionnée, une nouvelle région est créée avec la modification du gain qui lui est appliquée.

Modifier le gain dans l’inspecteur de région

1. Sélectionnez une ou plusieurs régions dans la zone Pistes ou des cellules dans la grille des Live Loops.

2. Cliquez sur le bouton Inspecteur dans la barre d’outils.

3. Cliquez sur l’inspecteur de région ou de cellule pour afficher les paramètres de la région ou de la cellule.

4. Double-cliquez sur Gain, puis entrez une valeur numérique en dB :

• Pour augmenter le gain, entrez seulement le nombre.

• Pour diminuer le gain, appuyez sur la touche Moins (-), puis entrez un chiffre.

En savoir plus