Si vous ne pouvez pas installer de contenu supplémentaire pour Logic Pro pour Mac et MainStage

Si vous éprouvez des difficultés à installer la bibliothèque de sons complète de Logic Pro ou MainStage, installez plutôt des ensembles de contenu individuels.

La bibliothèque de sons complète fournie avec Logic Pro et MainStage, y compris tout le contenu supplémentaire comme les boucles Apple et les ensembles de batterie, nécessite environ 72 Go d’espace de stockage gratuit sur votre Mac. Si vous avez choisi de télécharger tous les sons supplémentaires et que vous éprouvez des difficultés à télécharger tout ce contenu à la fois, vous pouvez installer le contenu sous forme d’ensembles moins volumineux :

1. Pour vérifier l’espace de stockage disponible sur votre Mac, choisissez le menu Apple  > À propos de ce Mac, puis cliquez sur Stockage.

2. Dans Logic Pro ou MainStage, choisissez Logic Pro (ou MainStage) > Bibliothèque de sons > Ouvrir le gestionnaire de bibliothèque de sons.

3. Dans le gestionnaire de bibliothèque de sons, cochez la case de chaque ensemble de contenu que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Installer.

No alt supplied for Image

En savoir plus