Informations sur la consommation d’énergie et la puissance calorifique (BTU) de Mac Studio

En savoir plus sur la consommation d’énergie et la puissance calorifique des ordinateurs Mac Studio.

Mac Studio (2023)

M2 Ultra, processeur central à 24 cœurs, processeur graphique à 76 cœurs, 192 Go de mémoire unifiée et 8 To de stockage SSD

Consommation d’énergie

Puissance calorifique

Inactif

Max

Inactif

Max

10 W

295 W

34 BTU/h

1007 BTU/h

Mac Studio (2023)

M2 Max, processeur central à 12 cœurs, processeur graphique à 30 cœurs, 32 Go de mémoire unifiée et 512 Go de stockage SSD

Consommation d’énergie

Puissance calorifique

Inactif

Max

Inactif

Max

9 W

145 W

31 BTU/h

495 BTU/h

Mac Studio (2022)

M1 Ultra, processeur central à 20 cœurs, processeur graphique à 48 cœurs, 64 Go de mémoire unifiée et 1 To de stockage SSD

Consommation d’énergie

Puissance calorifique

Inactif

Max

Inactif

Max

13 W

215 W

44 BTU/h

734 BTU/h

Mac Studio (2022)

M1 Max, processeur central à 10 cœurs, processeur graphique à 32 cœurs, 32 Go de mémoire unifiée et 2 To de stockage SSD

Consommation d’énergie

Puissance calorifique

Inactif

Max

Inactif

Max

11 W

115 W

38 BTU/h

392 BTU/h

Notes

1. Les données relatives à la consommation d’énergie (exprimée en watts) sont mesurées à partir de la source d’alimentation murale et comprennent toutes les pertes dues à l’alimentation et au système. Aucune correction supplémentaire n’est nécessaire.

2. « Max.  » se rapporte à l’exécution d’une app de test intensive en calculs qui optimise l’utilisation du processeur et donc la consommation d’énergie. Aucun périphérique externe n’est connecté pendant le test.

3. La valeur « inactif » correspond à la consommation d’énergie lorsque seul le Finder est ouvert et que les réglages de gestion de l’alimentation de l’ordinateur par défaut sont définis.

4. Ces valeurs correspondent à un environnement dont la température ambiante est de 20,2 °C (68,4 ° F). Toute augmentation de la température ambiante nécessite des vitesses de ventilation supérieures, ce qui accroît la consommation d’énergie.