Quel est le code d’une souris sans fil Apple?

Les souris sans fil Apple ne requièrent généralement pas de code, mais certains logiciels requièrent un code pour activer la souris. Par exemple, si vous utilisez une souris sans fil Apple avec Boot Camp, le pilote de classe générique dans Windows est susceptible de demander un code.

Le code intégré aux souris sans fil Apple est « 0000 » (quatre zéros d’affilée). Si un logiciel de configuration vous demande un code, entrez celui-ci.