Si votre Apple Watch reste figée sur le logo Apple

Découvrez la marche à suivre si votre Apple Watch ne répond pas ou reste figée sur le logo Apple.

Redémarrage forcé d’Apple Watch

Maintenez le bouton latéral et la Digital Crown enfoncés jusqu’à ce que l’écran devienne noir et que le logo Apple soit de nouveau affiché, puis relâchez les deux boutons. Le redémarrage de votre montre peut prendre quelques instants.

Image montrant le bouton latéral et la Digital Crown d’Apple Watch

Désactiver et réactiver le jumelage

Si le logo Apple reste affiché après le redémarrage forcé de votre Apple Watch, essayez de désactiver le jumelage de vos appareils, puis de les jumeler de nouveau. Maintenez votre Apple Watch à proximité de votre iPhone lorsque vous effectuez ces étapes.

1. Lancez l’app Apple Watch sur votre iPhone.

2. Accédez à l’onglet Ma montre, puis touchez Toutes les montres en haut de l’écran.

3. Touchez le bouton d’infosAucun texte alternatif fourni pour l’image à côté de la montre que vous souhaitez déjumeler.

4. Touchez Déjumeler l’Apple Watch, puis Déjumeler [nom de votre Apple Watch].

5. Pour les modèles GPS + , choisissez si vous souhaitez conserver votre forfait cellulaire.

6. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple. Si vous avez oublié le mot de passe de votre identifiant Apple, vous pouvez le réinitialiser.

7. Touchez Déjumeler. Lorsque vous annulez le jumelage, votre iPhone crée une sauvegarde de votre Apple Watch.

8. Si vous aviez jumelé une montre avec votre iPhone, touchez Démarrer le jumelage. Si vous aviez jumelé plusieurs montres avec votre iPhone, touchez Ajouter une montre.

9. Suivez les instructions sur votre iPhone pour terminer la configuration. Pour restaurer votre montre à partir d’une sauvegarde, touchez Restaurer une sauvegarde.

Rechercher et installer les mises à jour logicielles

1. Lancez l’app Apple Watch sur votre iPhone.

2. Accédez à l’onglet Ma montre.

3. Touchez Général, puis Mise à jour logicielle.

4. Si une mise à jour est disponible, touchez Télécharger et installer.

Nous joindre

Si vous avez encore besoin d’aide, communiquez avec l’assistance Apple.