Utiliser Isolation vocale ou Large spectre pendant un appel sur iPhone et iPad

Lorsque vous souhaitez que votre voix soit plus claire lors d’un appel FaceTime ou d’un appel téléphonique, activez l’option Isolation vocale, qui donne la priorité à votre voix et bloque les bruits ambiants. Si vous souhaitez que votre voix et tous les sons ambiants soient entendus lors d’un appel FaceTime, vous pouvez activer l’option Large spectre pour ne pas filtrer les bruits ambiants.

Voici ce dont vous avez besoin

• Pour utiliser Isolation vocale ou Large spectre lors d’un appel audio ou vidéo FaceTime, vous avez besoin d’iOS 15 ou d’une version ultérieure.

• Pour utiliser Isolation vocale lors d’un appel téléphonique, vous avez besoin d’iOS 16.4 ou d’une version ultérieure. Large spectre n’est pas disponible pour les appels téléphoniques.

• Avec iOS 15 ou une version ultérieure, les fonctionnalités Isolation vocale et Large spectre sont également proposées dans certaines apps tierces.

Vous pouvez utiliser Isolation vocale et Large spectre sur les appareils suivants :

• Modèles d’iPhone XR, d’iPhone XS et modèles ultérieurs

• iPad (8e génération) et modèles ultérieurs

• Tous les modèles d’iPad Pro 11 po

• iPad Pro 12,9 po (3e génération) et modèles ultérieurs

• iPad Air (3e génération) ou modèle ultérieur

• iPad mini (5e génération) ou modèle ultérieur

Activer Isolation vocale ou Large spectre

1. Pour ouvrir le centre de contrôle, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit de l’écran pendant votre appel.

2. Touchez Mode micro.

Un écran d’iPhone avec le centre de contrôle ouvert, montrant le bouton Mode micro.
  3. Sélectionnez Isolation vocale ou Large spectre.

Votre sélection a une incidence uniquement sur l’app que vous utilisez pour passer l’appel. L’option Isolation vocale ou Large spectre demeure activée pour cette app jusqu’à ce que vous choisissiez un autre Mode Micro.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.