Télécharger et supprimer des magazines dans Apple News

Si vous êtes abonné à Apple News+, vous pouvez télécharger des centaines de numéros pour les lire hors ligne dans l’app News.

Comment télécharger un numéro

Si vous voyez l’icône du nuagel’icône iCloud sous un numéro, cela signifie qu’il n’est pas téléchargé sur votre appareil. Pour télécharger un numéro :

1. Ouvrez l’app News.

2. Sur votre iPad ou votre Mac, accédez à la barre latérale, puis touchez News+ ou cliquez dessus. Si vous ne voyez pas la barre latérale, touchez le bouton Barre latéraleAucun texte alternatif fourni pour l’image ou cliquez dessus. Sur votre iPhone, touchez News+ en bas de l’app.

3. Touchez Mes magazines pour trouver le numéro que vous souhaitez télécharger. Sinon, touchez Catalogue, puis touchez un magazine pour voir ses numéros.

4. Touchez le bouton PlusAucun texte alternatif fourni pour l’image sous la couverture ou cliquez dessus.

5. Touchez ou cliquez sur Télécharger le numéro.

Vous pouvez également télécharger des numéros antérieurs à partir du flux d’un magazine. Recherchez un magazine, touchez le bouton PlusAucun texte alternatif fourni pour l’image sous le numéro que vous souhaitez télécharger ou cliquez dessus, puis choisissez Télécharger le numéro.

Désactiver le téléchargement automatique

Une fois que vous avez choisi de suivre un magazine, les nouveaux numéros de celui-ci sont automatiquement téléchargés sur votre iPhone, votre iPad ou votre Mac, tant que votre appareil est branché et connecté à Internet et qu’il dispose d’un espace de stockage suffisant*.

Si vous souhaitez désactiver les téléchargements automatiques sur votre iPhone ou votre iPad :

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez News.

3. Désactivez Télécharger des numéros.

Sur votre Mac, accédez à News > Réglages, puis désélectionnez « Télécharger automatiquement les numéros ».

* Sur votre Mac, l’app News doit être ouverte pour que les nouveaux numéros des magazines se téléchargent automatiquement.

Supprimer des magazines

Vos téléchargements automatiques sont supprimés au bout de 30 jours ou plus tôt si l’espace de stockage est limité. Pour supprimer un magazine :

1. Ouvrez l’app News.

2. Sur votre iPad ou votre Mac, accédez à la barre latérale, puis touchez News+ ou cliquez dessus. Si vous ne voyez pas la barre latérale, touchez le bouton Barre latéraleAucun texte alternatif fourni pour l’image ou cliquez dessus. Sur votre iPhone, touchez News+ en bas de l’app.

3. Accédez à Téléchargé, puis touchez le bouton PlusAucun texte alternatif fourni pour l’image sous le problème que vous souhaitez supprimer, ou cliquez dessus.

4. Touchez ou cliquez sur Supprimer.

5. Touchez ou cliquez sur Supprimer le téléchargement.

Apple News+ est disponible uniquement en Australie, au Canada, au Royaume-Uni et aux États-Unis. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou votre région