Si votre identifiant Apple est grisé dans Réglages

Si vous accédez à Réglages sur votre iPhone ou votre iPad et que vous ne pouvez pas cliquer sur votre identifiant Apple, il est possible que des restrictions soient activées. Découvrez comment vérifier si vous avez activé les restrictions relativement à votre identifiant Apple et comment les désactiver.

Les restrictions de contenu et de confidentialité font partie de Temps d’écran et sont conçues pour empêcher les enfants d’apporter des modifications indésirables à leur compte. Si vous avez activé cette option pour une raison quelconque et que vous souhaitez apporter des modifications à votre compte, vous pouvez suivre ces étapes sur votre iPhone ou votre iPad.

Si vous ne parvenez pas à cliquer sur votre identifiant Apple

Un iPhone affichant le nom du propriétaire grisé en haut de Réglages.
  1. Accédez à Réglages, puis touchez Temps d’écran.

2. Touchez Contenu et confidentialité.

3. Si la fonction Contenu et confidentialité est activée, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Autoriser les modifications.

4. Touchez Modifications du compte, puis définissez l’option sur Autoriser. Si vous y êtes invité, saisissez votre code de Temps d’écran.

Si vous ne pouvez pas cliquer sur d’autres options dans Réglages

1. Accédez à Réglages, puis touchez Temps d’écran.

2. Touchez Contenu et confidentialité.

ios-16-iphone-14-pro-settings-screen-time-content-and-privacy-restrictions-content-and-privacy-restrictions-on-allow-changes-section
  3. Si la fonction Contenu et confidentialité est activée, faites défiler l’écran vers le bas et vérifiez si des réglages sont définis sur Ne pas autoriser.

4. Si tel est le cas, touchez le réglage, puis choisissez Autoriser. Si vous y êtes invité, saisissez votre code de Temps d’écran.

Si vous êtes un enfant faisant partie d’un groupe familial

Si vous êtes un enfant faisant partie d’un groupe familial et que votre parent ou tuteur a configuré le contrôle parental sur votre appareil, vous devrez lui demander de saisir son code de Temps d’écran pour autoriser la modification des réglages de votre appareil.