Ajout manuel d’un entraînement dans l’app Santé

Si vous oubliez de démarrer un entraînement avec votre Apple Watch, vous pouvez ajouter manuellement les renseignements de votre entraînement dans l’app Santé par la suite pour obtenir des crédits Activité.

Ajouter un entraînement

1. Ouvrez l’app Santé sur votre iPhone.

2. Touchez Parcourir, puis touchez Activité.

3. Touchez Entraînements, puis touchez Ajouter des données dans le coin supérieur droit de l’écran.

4. Entrez les renseignements concernant votre entraînement. Pour obtenir des crédits « Bouger », entrez le nombre total de calories consommées. Pour obtenir des crédits « M’entraîner », saisissez l’heure de début et de fin de votre entraînement.

ios-16-iphone-14-pro-health-browse-activity-workouts-enter-data
  5. Touchez Ajouter.

Vos anneaux d’activité sont mis à jour pour refléter l’entraînement ajouté. Pour vérifier votre progression, ouvrez l’app Activité sur votre Apple Watch ou l’app En forme sur votre iPhone.