Si un message indiquant que macOS Server n’est pas pris en charge s’affiche lors de la mise à niveau vers macOS Ventura

Si vous avez macOS Server sur votre Mac, vous devez supprimer l’app Server avant de pouvoir effectuer la mise à niveau vers macOS Ventura.

macOS Server n’est pas pris en charge par macOS Ventura. Si macOS Server est installé sur votre Mac, vous devez supprimer l’app Server de votre Mac avant de pouvoir effectuer la mise à niveau vers macOS Ventura.

1. Quittez le programme d’installation de macOS Ventura.

2. Supprimez l’app Server du disque que vous mettez à niveau vers macOS Ventura.

3. Effectuez la mise à niveau vers macOS Ventura.