Correction d’une analyse Flex Pitch inexacte dans Logic Pro pour Mac

Découvrez comment procéder si Flex Pitch associe des fichiers audio à la note C0 au lieu des bonnes notes dans l’éditeur de piste audio.

Dans Logic Pro 10.7.5 ou 10.7.6 sous macOS Ventura, Logic Pro peut incorrectement associer des fichiers audio analysés avec Flex Pitch à la note C0. Si cela se produit, effectuez la mise à jour de Logic Pro , puis analysez à nouveau les fichiers.

Mettez à jour Logic Pro

Tout d’abord, mettez à jour votre app vers la dernière version de Logic Pro pour Mac.

Réanalyser les fichiers audio

Après la mise à jour de Logic Pro, vous devez analyser de nouveau toutes les régions audio associées à tort à la note C0.

1. Ouvrez le projet dans Logic Pro, double-cliquez sur la région audio concernée dans la zone Pistes pour l’ouvrir dans l’éditeur de piste audio.

2. Au besoin, cliquez sur l’onglet Piste dans l’éditeur de fichier audio pour passer à l’éditeur de piste audio.

3. Pour afficher les notes Flex Pitch, cliquez sur le bouton Afficher/Masquer FlexPas de menu alt fourni pour l’image dans l’éditeur de piste audio (ou appuyez sur commande + F).

4. Assurez-vous de sélectionner Flex Pitch dans le menu contextuel Mode Flex.

5. Cliquez sur Modifier dans l’éditeur de piste audio, puis sélectionnez Analyser l’audio à la recherche de montages Flex.

6. Répétez ces étapes pour toutes les autres régions audio qui ont été incorrectement analysées par Flex Pitch.