À propos de MainStage

En savoir plus sur MainStage.

Où puis-je acheter et télécharger MainStage ?

Achetez et téléchargez MainStage sur le Mac App Store

Quelle est la configuration système requise pour utiliser MainStage?

La configuration système minimale requise pour MainStage est la même que pour Logic Pro. Vérifiez les caractéristiques techniques de Logic Pro

Nouveautés de MainStage?

Consultez les notes de version de MainStage pour obtenir des informations détaillées

Une version d’essai de MainStage est-elle disponible?

Il n’existe pas de version d’essai de MainStage.

Sur combien d’ordinateurs puis-je installer MainStage?

Consultez les conditions générales d’utilisation des services média Apple pour obtenir des informations détaillées.

Comment puis-je acheter une licence en volume pour MainStage?

Trouvez le numéro de téléphone approprié pour votre organisation à l’adresse suivante http://www.apple.com/ca/fr/contact/.

Quelle documentation est disponible pour MainStage?

Accédez au Guide de l’utilisateur MainStage en ligne

Quelles interfaces audio non conçues par Apple peuvent être utilisées avec MainStage?

MainStage fonctionne avec n’importe quelle interface audio compatible avec votre version de macOS. Si un gestionnaire est requis pour permettre son fonctionnement, assurez-vous qu’un gestionnaire à jour est inclus ou fourni par le fabricant.

Où puis-je envoyer mes commentaires au sujet de MainStage?

Soumettre des commentaires à propos de MainStage

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.