Ouvrir des projets créés dans des versions antérieures de Logic Pro pour Mac

Un projet créé dans une version antérieure de Logic Pro peut présenter des routages de sortie inattendus et d’autres problèmes pouvant empêcher toute lecture quand vous l’ouvrez.

Cela peut se produire si vous essayez d’ouvrir un projet qui a été créé dans Logic 4, 5 ou 6, puis ouvert et enregistré dans Logic Pro 7, 8 ou 9. Voici comment ouvrir ces projets dans les toutes dernières versions de Logic Pro :

1. Si ce n’est déjà fait, ouvrez le projet dans Logic Pro 10 ou une version ultérieure, enregistrez-le, puis fermez-le.

2. Créez un projet Logic Pro vide.

3. Choisissez Fichier > Importer > Projets Logic, sélectionnez l’ancien projet que vous avez enregistré, puis cliquez sur Importer. Toutes les pistes de l’ancien projet s’affichent dans le navigateur situé à droite de la fenêtre principale de Logic Pro.

4. Pour chaque piste audio ou instrumentale que vous souhaitez ajouter au nouveau projet, cochez la case Contenu. Pour sélectionner toutes les pistes, y compris les pistes auxiliaires et de sortie, appuyez sur Command-A, puis cochez la case d’une piste.

5. Cliquez sur tous les autres réglages que vous souhaitez importer dans le nouveau projet, à l’exception des réglages d’E/S.

6. Cliquez sur Ajouter en bas du navigateur.

Les pistes sélectionnées sont ajoutées à la zone Pistes, avec les autres paramètres que vous avez sélectionnés dans le navigateur.