Si les widgets de votre iPhone ou iPad sont réinitialisés aux réglages par défaut après une restauration à partir d’une sauvegarde

Apple a découvert un problème qui entraînait le rétablissement des réglages par défaut des widgets après la restauration de votre iPhone ou iPad à partir d’une sauvegarde.

Ce problème ne concerne qu’un nombre limité des appareils suivants :

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPad (9e génération)

• iPad mini (6e génération)

Si vous éprouvez ce problème, voici comment personnaliser vos widgets de nouveau :

1. Touchez et maintenez un widget pour ouvrir le menu des actions rapides.

2. Touchez Modifier [nom du widget].

3. Apportez vos modifications, puis touchez l’écran à côté du widget pour quitter.

Si vous ne voyez pas Modifier [nom du widget], le widget que vous essayez de modifier n’offre pas de réglages modifiables.